Chai-Cioccolata calda speziata
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? Chai-speziato cioccolata calda potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 5 porzioni con 196 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, baccelli di cardamomo, bastoncini di cannella e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata, Chai Speziato bere cioccolato, e Facile Chai-Speziato Cioccolato fondente Mousse all'arancia per uno per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 4 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip. Sigillare il sacchetto e schiacciare le spezie in piccoli pezzi usando un mattarello o un martello di carne.
Unire le spezie tritate, il latte, lo zucchero di canna e lo zenzero in una casseruola media. Cuocere a fuoco medio 8 minuti, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie e piccole bolle formano a bordo della casseruola (non bollire).
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Aggiungere il cacao alla miscela di latte e mescolare. Cuocere la miscela a fuoco medio per 2 minuti, mescolando continuamente fino a quando non si mescola. Filtrare la miscela attraverso un setaccio e servire immediatamente.
Guarnire con bastoncini di cannella, se lo si desidera.