Chai-Caramello speziato

Chai-Caramello speziato
Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $1.31 per porzione. Una porzione contiene 975 calorie, 8g di proteine, e 51 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, sale, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata, Mix di Chai speziato, e Tè Chai speziato per ricette simili.

Istruzione

1
Linea una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio di alluminio resistente, infilandolo negli angoli e lasciando sporgere almeno 1 pollice su tutti i lati.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Unire lo zucchero, la lanugine di Marshmallow, il latte evaporato, il burro, la cannella, il cardamomo, i chiodi di garofano, lo zenzero, la caienna e il sale in una casseruola media e cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è liscio e arriva a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Latte EvaporatoLatte Evaporato
CardamomoCardamomo
CannellaCannella
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
BurroBurro
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciate bollire per 5 minuti, mescolando continuamente.
4
Togliere la casseruola dal fuoco, aggiungere il cioccolato e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Trasferire in teglia e lisciare con una spatola. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
6
Afferrare la pellicola sporgente su entrambi i lati della padella e sollevare il fondente su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Rimuovere la pellicola e tagliare il fondente in piccoli quadrati per produrre 32 pezzi. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico tra strati di carta cerata per un massimo di 1 settimana prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaNormale
Pronti12 m.
Serving5
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista