Chai-Caramello speziato
Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $1.31 per porzione. Una porzione contiene 975 calorie, 8g di proteine, e 51 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, sale, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata, Mix di Chai speziato, e Tè Chai speziato per ricette simili.
Istruzione
Linea una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio di alluminio resistente, infilandolo negli angoli e lasciando sporgere almeno 1 pollice su tutti i lati.
Unire lo zucchero, la lanugine di Marshmallow, il latte evaporato, il burro, la cannella, il cardamomo, i chiodi di garofano, lo zenzero, la caienna e il sale in una casseruola media e cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è liscio e arriva a ebollizione.
Lasciate bollire per 5 minuti, mescolando continuamente.
Togliere la casseruola dal fuoco, aggiungere il cioccolato e mescolare fino a che liscio.
Trasferire in teglia e lisciare con una spatola. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 2 ore.
Afferrare la pellicola sporgente su entrambi i lati della padella e sollevare il fondente su un tagliere.
Rimuovere la pellicola e tagliare il fondente in piccoli quadrati per produrre 32 pezzi. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico tra strati di carta cerata per un massimo di 1 settimana prima di servire.