Cha Ca Thang Long: pesce aneto vietnamita con curcuma

Cha Ca Thang Long: pesce aneto vietnamita con curcuma
La ricetta Cha Ca Thang Long : Pesce aneto vietnamita con curcuma potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 45 minuti. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 6 e costi $4.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 849 calorie. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di peperoncini, galangal, zucchero di palma e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce alla curcuma vietnamita con spaghetti di riso, aneto e Nuoc Cham, Tilapia vietnamita con curcuma e aneto, e Tilapia vietnamita con curcuma e aneto.

Istruzione

1
Preparazione del galangal: pulire il pezzo di galangal e rimuovere lo sporco. Sbucciare la radice galangale con il bordo di un cucchiaio, tagliarla a fette e tagliarla a julienne. Accantonare.Preparazione del pesce: lavare il pesce e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GalangalGalangal
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Tagliare i filetti in bastoncini rettangolari spessi 1 pollice.
3
Mettere in un piatto poco profondo. Condire il pesce con cipolla in polvere, 2 spicchi d'aglio, curcuma in polvere, scalogno, galangal, zucchero di palma e peperoncino rosso in polvere. Lancia bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
CurcumaCurcuma
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
GalangalGalangal
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Condire con 1 cucchiaio di olio. Marinare il pesce per non più di 30 minuti.Pat il pesce asciugare ancora una volta e rimuovere l'umidità. Condire con sale Kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Mescolare bene.
6
Trasferire alcuni bastoncini di pesce alla volta su un piatto. Usando un colino a maglia fine, cospargere un po ' di farina (se usata) sui bastoncini di pesce e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.Cucinare il pesce aneto: In una padella, scaldare l'olio e friggere l'aglio rimanente fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
AnetoAneto
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Togliere l'aglio e mettere da parte. Una volta che l'olio ha un bel sapore di aglio, scuotere delicatamente la farina in eccesso fuori ogni bastone di pesce ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Mettere il pesce nell'olio, assicurandosi che i bastoncini di pesce non si tocchino. Jiggle la padella per assicurarsi che il pesce non si attacca al fondo della padella e che è totalmente rivestito con olio. Cuocere per circa 2-3 minuti (a seconda dello spessore della bistecca) fino a quando leggermente dorato, capovolgere ogni pezzo (io uso le bacchette che trovo più facile da manovrare, si potrebbe usare un tornitore pesce scanalato) e pan-friggere l'altro lato per altri 2-3 minuti fino a quando croccante e leggermente dorata. Jiggle la padella di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
BacchetteBacchette
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Posizionare i bastoncini di pesce su un tovagliolo di carta. Ripeti fino a quando tutti i bastoncini sono used.In la stessa padella, aggiungere le cipolle verdi e spicchi di cipolla. Soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere metà della quantità di aneto fresco, mescolare e cuocere per un minuto fino a fragrante. Riportare i bastoncini di pesce e l'aglio fritto nella padella. Condire con un filo di salsa di pesce. e coprire con l'aneto rimanente. Spegnere il fuoco e cospargere con le arachidi. Jiggle la padella per lasciare che tutti i sapori si fondono insieme. Regola seasoning.To controllare la "cottura", tagliare un bastoncino di pesce a metà; il colore dell'interno dovrebbe essere bianco e opaco. Se è ancora chiaro a traslucido, rimettilo nella padella.Tempo di assemblaggio: In una ciotola, unire la lattuga, le erbe vietnamite e il cetriolo. Lancia bene.Quando sei pronto per servire, metti i verdi in ogni singola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
AnetoAneto
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
VerdeVerde
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Aggiungere le tagliatelle vermicelli e top con il pesce aneto e qualche fetta di pepe cile (se usato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AnetoAneto
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
12
Servire caldo con spicchi di lime, peperoncini verdi a fette e tradizionale Hanoi pasta di gamberetti salsa di immersione (mm ruc, che ha un sapore molto forte-io posto la ricetta durante il fine settimana) o nc mm sul lato.Tradizionalmente, questo piatto è anche servito con cracker di riso punteggiati di sesamo nero.Godetevi con un bicchiere alto di zenzero fresco e bevanda citronella.Bon apptit!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
Cracker Di RisoCracker Di Riso
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
BelacanoBelacano
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Elisir GElisir G
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenÆ ° á nÆ ° á "" c máºm salsa di immersione1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente olio di canola olio di canola907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di pesce gattofiletti di pesce gatto11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito. peperoncino rosso in polvere peperoncino rosso in polvere7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo combinato, menta vietnamita (rau thÆ¡m), cetriolo tritato e lattugacoriandolo combinato, menta vietnamita (rau thÆ¡m), cetriolo tritato e lattuga11 libbra di zucchine,salsa di pescesalsa di pesce796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)farina per tutti gli usi (opzionale)farina per tutti gli usi (opzionale)1mazzoaneto frescoaneto fresco1pollicegalangal fresco (o zenzero)galangal fresco (o zenzero)3spicchioaglio frescoaglio fresco3peperoncini verdi freschi (opzionale)peperoncini verdi freschi (opzionale)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente cipolle verdi cipolle verdi21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Sale kosherSale kosher2LimesLimes1piccolo20 fettine sottili di zucchine20 fettine sottili di zucchine21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)11 libbra di zucchine,zucchero di palma grattugiatozucchero di palma grattugiato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente arachidi tritate grossolanamente arachidi tritate grossolanamente454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto vermicelli spaghetti di riso (bún in vietnamita)pacchetto vermicelli spaghetti di riso (bún in vietnamita)3(inverno)scalogni tagliati a dadiniscalogni tagliati a dadini11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.polvere di curcumapolvere di curcuma

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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