La ricetta Ceviche Tostadas è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo hor d'oeuvre ha 315 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.93 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di filetti di snapper dalla pelle, olive come manzanilla, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Ceviche Tostadas, Ceviche Tostadas, e Tostadas di gamberetti "Ceviche" .
Istruzione
1
Aggiungere le capesante e il dentice alla marinata e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
2
Lasciare marinare i frutti di mare fino a quando non sono sodi e opachi, circa 5 minuti.Nel frattempo, unire i pomodori, olive, scalogno, coriandolo, jalapeños in salamoia, e capperi in una grande ciotola non reattiva.Quando il pesce è pronto, utilizzare un mestolo forato per trasferirlo nella miscela di pomodoro, lasciando i jalapeños freschi e marinare nella ciotola. Mescolare per combinare. (Se volete più calore, togliere i jalapeños freschi dalla marinata, tritare grossolanamente, e aggiungere al ceviche.) Per servire: Dividere il ceviche tra le conchiglie tostada e top ciascuno con 2 fette di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Avocado
Tostada Shell
1 Kg Tortillas Di Mais
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-o
3
Cospargere con il coriandolo e servire immediatamente con spicchi di lime e salsa piccante (se si utilizza).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.