Ceviche succoso e piccante
Succosa e piccante Ceviche richiede intorno 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai avocado, coriandolo, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Piccante succosa Lucy-fer cursori, Ceviche di gamberetti piccanti, e Ceviche messicano piccante per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il mix di frutti di mare e il succo di lime insieme in una grande ciotola non metallica; lasciare riposare 10 minuti. Piegare i pomodori a dadini e la cipolla; coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Sbattere insieme la salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, concentrato di pomodoro, pepe di cayenna, cumino, peperoncino in polvere e sale in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Dopo 30 minuti, mescolare delicatamente metà della miscela di concentrato di pomodoro nella miscela di frutti di mare. Coprire la restante miscela di concentrato di pomodoro e la miscela di frutti di mare. Restituire entrambi al frigorifero per 30 minuti.
Dopo altri 30 minuti, mescolare delicatamente la miscela di concentrato di pomodoro rimanente nel ceviche, coprire e conservare in frigorifero altri 30 minuti.
Mescolare delicatamente il coriandolo e l'avocado tagliato a dadini nel ceviche prima di servire.