Ceviche succoso e piccante

Ceviche succoso e piccante
Succosa e piccante Ceviche richiede intorno 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai avocado, coriandolo, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Piccante succosa Lucy-fer cursori, Ceviche di gamberetti piccanti, e Ceviche messicano piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il mix di frutti di mare e il succo di lime insieme in una grande ciotola non metallica; lasciare riposare 10 minuti. Piegare i pomodori a dadini e la cipolla; coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti Di Mare MistiFrutti Di Mare Misti
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme la salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, concentrato di pomodoro, pepe di cayenna, cumino, peperoncino in polvere e sale in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Dopo 30 minuti, mescolare delicatamente metà della miscela di concentrato di pomodoro nella miscela di frutti di mare. Coprire la restante miscela di concentrato di pomodoro e la miscela di frutti di mare. Restituire entrambi al frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
4
Dopo altri 30 minuti, mescolare delicatamente la miscela di concentrato di pomodoro rimanente nel ceviche, coprire e conservare in frigorifero altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Mescolare delicatamente il coriandolo e l'avocado tagliato a dadini nel ceviche prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute10
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