Succosa e piccante Ceviche richiede intorno 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 87 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai avocado, coriandolo, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Provare Piccante succosa Lucy-fer cursori, Ceviche di gamberetti piccanti, e Ceviche messicano piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il mix di frutti di mare e il succo di lime insieme in una grande ciotola non metallica; lasciare riposare 10 minuti. Piegare i pomodori a dadini e la cipolla; coprire e conservare in frigorifero 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti Di Mare Misti
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme la salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, concentrato di pomodoro, pepe di cayenna, cumino, peperoncino in polvere e sale in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Dopo 30 minuti, mescolare delicatamente metà della miscela di concentrato di pomodoro nella miscela di frutti di mare. Coprire la restante miscela di concentrato di pomodoro e la miscela di frutti di mare. Restituire entrambi al frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
4
Dopo altri 30 minuti, mescolare delicatamente la miscela di concentrato di pomodoro rimanente nel ceviche, coprire e conservare in frigorifero altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
5
Mescolare delicatamente il coriandolo e l'avocado tagliato a dadini nel ceviche prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)