Ceviche peruviane

Ceviche peruviane
La ricetta peruviana Ceviche potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 1 ora. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 232 calorie, 32g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di sale, foglie di coriandolo, basso bluenose, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la patata dolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana, e Ceviche peruviane.

Istruzione

1
Risciacquare il pesce tagliato a dadini e la cipolla rossa scheggiata in acqua fredda e asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
In una grande ciotola, unire pesce, cipolla rossa, succo di lime, sale, habanero (se si utilizza) e salsa aj amarillo (se si utilizza). Coprire e conservare in frigorifero 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Poco prima di servire, mescolare il coriandolo. Dividere tra 4 ciotole e servire con patate dolci, mais e foglie di lattuga sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)1 Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato (6 Once)
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Dispensa peruviana: Aj amarillo. Un cile giallo con un sapore leggermente dolce e un sacco di calore. Disponibile in questa contea in barattoli o come salsa passata in molti mercati latini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute54
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