Ceviche peruviane

Ceviche peruviane
La ricetta peruviana Ceviche potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 98 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 123 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere foglie di coriandolo, cipolla, colpo di fortuna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, Ceviche de Mango (Mango Ceviche) Da Ceviche: Cucina peruviana, e Ceviche peruviane.

Istruzione

1
Impostare un setaccio a maglia fine su una piccola ciotola. Puro primi 4 ingredienti e 4 grandi cubetti di ghiaccio in un frullatore fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere la cipolla; pulse 34 volte. Filtrare il liquido in una ciotola media. Mescolare il succo di vongole, se lo si desidera; condire con sale. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A PezziPatate Rosse (circa 2 O 3 Medie), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare l'acqua in una grande pentola dotata di un cestello a vapore ad una profondità di 1 pollice; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere la patata dolce, coprire e cuocere fino a quando appena forchetta-tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
5
Trasferire in un piatto; lasciare raffreddare. Nel frattempo, aggiungere più acqua alla stessa pentola, se necessario, per misurare 1 pollice; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere spiga di mais alla pentola e vapore fino croccante-tenera, 23 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Trasferire in un piatto; lasciare raffreddare completamente. Dimezzare la patata nel senso della lunghezza. Utilizzando un piccolo baller melone, scoop fuori palle di patate e metterli in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Tagliare i chicchi dalla pannocchia. Riserva 1/3 di tazza di kernel (salva kernel extra per un altro uso).Strofinare una grande ciotola con i lati tagliati del Cile; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Mettere la passera, 2/3 di cipolla, leche de tigre e 4 cubetti di ghiaccio grandi in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
10
Lasciare marinare per 2 minuti; rimuovere il ghiaccio. Piegare in patate e mais; condire con sale.Usando una schiumarola, dividere il ceviche in piccole ciotole o su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Condire ceviche con leche de tigre dalla ciotola; guarnire con la cipolla rimanente e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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