Ceviche fresche di tonno
Tonno fresco Ceviche richiede circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 181 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi la radice di zenzero, il tonno di grado sashimi, il pepe jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Ahi Tonno Ceviche, Margaritan Ahi Tonno Ceviche, e Ceviche di tonno tropicale.
Istruzione
Tagliare il tonno a cubetti da 1/2 pollice e metterlo in una ciotola. Mescolare la cipolla, le cipolle verdi, lo zenzero, il jalapeno, il succo di limone e la salsa di soia; mescolare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero per 2 o 3 ore. Assaggiate prima di servire e aggiungete altro succo di limone o salsa di soia secondo necessità.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.