Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone Ceviche una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 249 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di avocado, extra virgin olio d'oliva, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto sudamericano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Ceviche di salmone, Ceviche di salmone, e Ceviche di salmone per ricette simili.
Istruzione
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In una grande ciotola di vetro o di plastica, sciogliere lo zucchero, il sale e la pasta di peperoncino nel succo di lime. Condire con pepe e cumino. Mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, la cipolla, il pomodoro e il coriandolo. Mescolare delicatamente il salmone, quindi coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Per servire, scolare il liquido in eccesso dal salmone, quindi mescolare delicatamente le fette di avocado e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.