Ceviche di gamberi, granchi e gamberi

Ceviche di gamberi, granchi e gamberi
Gamberi, granchi e gamberetti Ceviche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 187 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.41 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di carne di coda di aragosta, olio d'oliva, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Ricette simili includono Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), CEVICHE DI GAMBERI COLOMBIANI (CEVICHE DE CAMARONES), e Ceviche de Camaron (Cocktail di Ceviche di gamberetti).

Istruzione

1
Metti l'aragosta, il granchio e i gamberetti in una grande ciotola di vetro o di ceramica; scegli i gusci dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
GranchioGranchio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare il succo di lime e mescolare delicatamente, facendo attenzione a non rompere la polpa di granchio. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
3
In una ciotola separata, mescolare insieme il ketchup, la salsa piccante e l'olio d'oliva. Mescolare il coriandolo, la cipolla, il cetriolo, la jicama e il jalapeno; aggiungere sale a piacere. Piegare delicatamente questa miscela nei frutti di mare. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
JicamaJicama
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere l'avocado appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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