Ceviche di gamberetti
La ricetta Gamberetti Ceviche potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in giro 3 ore e 30 minuti. Una porzione contiene 165 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 30. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gambo di sedano, succo di lime, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco), Ceviche de Camaron (Cocktail di Ceviche di gamberetti), e CEVICHE DI GAMBERI COLOMBIANI (CEVICHE DE CAMARONES).
Istruzione
Mettere i gamberetti in una grande ciotola di vetro o di plastica.
Versare il succo di lime combinato e condire con gamberetti.
Aggiungere pepe rosso, sedano e coriandolo; mescolare leggermente. Copertura. Conservare in frigorifero diverse ore per marinare.
Scolare la miscela di gamberetti; scartare la marinata. Cucchiaio 1 cucchiaino. della miscela di gamberetti su ogni chip tortilla.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.