Ceviche di capesante con Melone, Peperoncino e Menta

Ceviche di capesante con Melone, Peperoncino e Menta
La ricetta Ceviche capesante con melone, peperoncino e menta è pronta in circa 2 ore e 50 minuti ed è sicuramente un eccellente senza glutine, senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo latino-americano. Per $2.08 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 122 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede succo di arancia, peperoncino, succo di limone e sale e pepe kosher. Sarà un successo per il tuo Il Super Bowl evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto male. Provare Insalata di melone con peperoncino e menta, Ceviche di capesante, e Ceviche di capesante per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia valutando le capesante al negozio di pesce. Di solito ispeziono tutti solo per assicurarmi che siano tutti in perfetta forma, cioè non strappati e freschi con un dolce odore di oceano. Il prossimo passo è rimuovere la cozza laterale che collega la capesante al suo guscio; non è difficile da perdere; basta tirarla via con le dita. Tieni i gusci per servire il ceviche. Usando un coltello affilato, taglia le capesante a metà longitudinalmente in dischi; più sottili sono, più velocemente "cucineranno".
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Mettere le capesante in una ciotola di vetro e condire con una discreta quantità di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Metti i succhi di agrumi, la scorza e lo zucchero in un frullatore e dagli un vortice da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere l'olio d'oliva e frullare di nuovo per emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
5
Versare la marinata sulle capesante; ci dovrebbe essere abbastanza succo per consentire alle capesante di galleggiare liberamente. Coprire e conservare in frigorifero per 2-3 ore, fino a quando le capesante sono opache, cioè cotte dall'acido nel frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
6
In una ciotola separata, unire il melone, la menta e il peperoncino; condire con sale e pepe e mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
CantalupoCantalupo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Per servire: Spoon il ceviche capesante nei gusci con un po ' di succo di agrumi e top con un cucchiaio di insalata di melone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
8
Guarnire ogni porzione con un po ' di menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca

Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Il Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
Joseph Phelps Vigneto Pastorale Pinot Nero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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