Ceviche Capesante marinate

Ceviche Capesante marinate
La ricetta Ceviche Capesante marinate è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di sale, succo di lime, una miscela di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Capesante marinate agli agrumi di soia, Capesante marinate agli agrumi e Peperoncino arrostito, e La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Toss insieme tutti gli ingredienti tranne il coriandolo e lasciate riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
2
Assaggia, regola il condimento e servi, guarnito con il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
CoriandoloCoriandolo
3
Gusto
4
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
5
e il classico bestseller Come cucinare tutto, che ha venduto più di un milione di copie. È anche coautore, con Jean-Georges Vongerichten, di Simple to Spectacular e Jean-Georges: cucinare a casa con uno chef a quattro stelle. Mr. Bittman è uno scrittore prolifico, fa frequenti apparizioni alla radio e alla televisione, ed è l'ospite di The Best Recipes in the World, una serie in 13 parti sulla televisione pubblica. Vive a New York e nel Connecticut.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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