Cevapi (salsicce di carne e cipolla dell'Europa sudorientale)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il Cevapi (salsicce di carne e cipolla dell'Europa sudorientale). Questa ricetta serve 4 e costa $3.25 per porzione. Una porzione contiene 561 calorie, 36g di proteine, e 44g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli l'agnello macinato, l'aglio fresco, il tipo di fuoco: diretto e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Cevapi (Salsicce serbe alla griglia), Cipolla Topping per salsicce, e Salsicce con sugo di cipolla veloce per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme manzo, agnello, cipolla, aglio, paprica, sale, pepe e bicarbonato di sodio a mano fino a quando completamente combinati.
Formare la miscela di carne in salsicce di lunghezza delle dita di 3/4 di pollice di diametro.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire uniformemente i carboni su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia. Salsicce griglia a fuoco medio - alto diretto fino a ben rosolato su tutti i lati e appena cotto attraverso, circa 8 minuti totali.
Rimuovere in un vassoio o piatti da portata, lasciare riposare per 5 minuti, quindi servire immediatamente.