Cetriolo refrigerato e succo d'arancia con origano

Cetriolo refrigerato e succo d'arancia con origano
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare cetriolo freddo e succo d'arancia con origano una prova. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 64 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cetrioli, zucchero superfino, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Succo di radice ringiovanente / carota, barbabietola, arancia rossa, zenzero, succo di curcuma, Cetriolo, indivia, cavolo, mela verde, zenzero e succo di limone Meyer (succo verde ), e Succo di cuore sano e detergente: Barbabietola Carota Mela Lime Arancia Succo di zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le estremità dai cetrioli e strofinare le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
2
Rimuovere circa la metà delle bucce da ciascun cetriolo e rimuovere i semi se sono grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
SemeSeme
3
Tagliare il cetriolo a pezzi e metterlo in un robot da cucina o frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
4
Versare il succo d'arancia e cospargere di zucchero e origano. Frullare per almeno 1 minuto o fino a quando molto finemente purificato. La bevanda dovrebbe essere un po ' spessa e leggermente schiumosa. Gusto per dolcezza e condimento e regolare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CondimentoCondimento
OriganoOrigano
BevandaBevanda
ZuccheroZucchero
5
Versare in una brocca, coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
6
Servire in bicchieri alti o in piccole ciotole con cucchiai.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Ristampato con il permesso del Marocco: un viaggio culinario con ricette dai mercati profumati di spezie di Marrakech all'oasi piena di data di Zagora di Jeff Koehler. Per maggiori informazioni clicca qui. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DataData
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista