Cetriolo refrigerato e succo d'arancia con origano

Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare cetriolo freddo e succo d'arancia con origano una prova. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 64 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cetrioli, zucchero superfino, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Succo di radice ringiovanente / carota, barbabietola, arancia rossa, zenzero, succo di curcuma, Cetriolo, indivia, cavolo, mela verde, zenzero e succo di limone Meyer (succo verde ), e Succo di cuore sano e detergente: Barbabietola Carota Mela Lime Arancia Succo di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità dai cetrioli e strofinare le bucce.
Rimuovere circa la metà delle bucce da ciascun cetriolo e rimuovere i semi se sono grandi.
Tagliare il cetriolo a pezzi e metterlo in un robot da cucina o frullatore.
Versare il succo d'arancia e cospargere di zucchero e origano. Frullare per almeno 1 minuto o fino a quando molto finemente purificato. La bevanda dovrebbe essere un po ' spessa e leggermente schiumosa. Gusto per dolcezza e condimento e regolare se necessario.
Versare in una brocca, coprire e conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Servire in bicchieri alti o in piccole ciotole con cucchiai.
Ristampato con il permesso del Marocco: un viaggio culinario con ricette dai mercati profumati di spezie di Marrakech all'oasi piena di data di Zagora di Jeff Koehler. Per maggiori informazioni clicca qui. Pubblicato da Chronicle Books LLC.