Cetriolo-Pomodoro Aspic

Cetriolo-Pomodoro Aspic potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 25 calorie. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, succo di mirtillo, salsa piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Aspic di pomodoro, Pesce con cetriolo al curry Acqua di pomodoro e insalata di erbe di pomodoro, e Aspic albicocca per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sul succo di mirtillo in una ciotola.
Lasciate riposare 3 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione il succo di pomodoro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Versare sopra la miscela di gelatina e mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Sbattere il prezzemolo e i prossimi 5 ingredienti.
Distribuire i cetrioli in uno stampo da 4 tazze; versare la miscela di gelatina sui cetrioli. Raffreddare 4 ore o fino al set. Immergere il fondo dello stampo in acqua tiepida per circa 15 secondi. Sformare su un piatto da portata.
Mini Aspics pomodoro: Preparare la ricetta come indicato nei passaggi 1 e cucchiaio circa 1 cucchiaino. cetrioli tritati in ogni tazza di una teglia da muffin in miniatura da 24 tazze; top con miscela di gelatina, riempiendo completamente(circa 1 cucchiaio. per tazza). Raffreddare 1 ora o fino al set. Sformare come indicato nel passo fa 2 dozzina Hands-on 20 min.; Totale 1 ora, 20 min.