Cetriolo muffa panna acida

Cetriolo muffa panna acida
Cetriolo muffa panna acida è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 87 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 50 minuti. Se hai cipolla, succo di limone, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Insalata di cetrioli panna acida, Salsa di panna acida e cetriolo, e Salmone con salsa di panna acida al cetriolo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare acqua bollente in gelatina secca e sale in una grande ciotola almeno 2 minuti fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere acqua fredda e succo di limone; mescolare. Conservare in frigorifero 1-1/4 ore o fino a quando leggermente addensato (consistenza degli albumi imbattuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Mescolare la panna acida e il condimento fino a quando ben amalgamato. Mescolare in gelatina addensata. Conservare in frigorifero circa 15 minuti o fino a quando addensato (cucchiaio disegnato attraverso foglie definita impressione). Mescolare in cetriolo, cipolla e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Versare nello stampo da 5 tazze spruzzato con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Conservare in frigorifero 4 ore o fino a quando ferma. Sformare.
6
Guarnire a piacere. Conservare lo stampo di gelatina rimanente in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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