Cetriolo e Finocchio Meze
Cetriolo e finocchio Meze potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 253 calorie. Se hai semi di finocchio, olio d'oliva, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È portato a voi da SippitySup. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così impressionante. Provare Cetriolo e Finocchio Meze, Cetriolo e Finocchio Meze, e Meze Piatto con Hummus, insalata di gamberetti, e insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i cetrioli in lance da ½ pollice. Potrebbe essere necessario quarto o metà di loro. I giovani cetrioli persiani possono spesso essere lasciati interi. Stai cercando uniformità, quindi usa il tuo giudizio.Tagliare i bulbi di finocchio in modo uniforme e tagliarli longitudinalmente in quarti. Conservare le fronde per guarnire.
Rimuovere parte del nucleo, mantenendo intatti gli strati. Tagliare questi in fette da ½ pollice.
Metti i cetrioli, il finocchio, i peperoncini thailandesi e gli spicchi d'aglio in una grande ciotola a prova di calore, a basso lato, vassoio o teglia.
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti in una casseruola grande, non reattiva. Portare la miscela a ebollizione.
Togliere la padella dal fuoco e lasciarla raffreddare un po ' per circa 5 minuti. Poi povero il liquido caldo sopra la miscela di finocchio cetriolo, mescolando per rivestire bene. Il liquido dovrebbe quasi coprire tutti gli ingredienti. Se non aggiungere un po ' più acqua.
Lasciare raffreddare completamente la miscela. Si può quindi coprire il piatto e spostarlo in frigorifero. Saranno pronti da mangiare in circa 4 ore, ma saranno al loro meglio se aspetti fino al giorno successivo prima di mangiarli.
Servire fresco su un piatto in stile familiare con un po ' di marinata e un buon filo di olio d'oliva fruttato.
Guarnire con fronde di finocchio.