Cetriolo-e-carbonizzato cipolla rossa Gusto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cetriolo-e-carbonizzato cipolla rossa Assaporare una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 94 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, il prezzemolo a foglia piatta, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cetrioli e cipolle carbonizzate, Salmone in camicia al forno alla Paige con aneto, cipolla Vidalian e cetriolo gusto, e Gusto di mais carbonizzato per ricette simili.
Istruzione
Toss insieme cetrioli e 3 cucchiaini. sale; scolare la miscela di cetriolo in un colino 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Spennellare le cipolle con olio d'oliva e cospargere con il restante 1 cucchiaino. sale. Grigliare le cipolle da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a quando carbonizzato e tenero. Raffreddare 10 minuti.
Mescolare insieme cetrioli, cipolle, aglio e altri ingredienti.
Lasciate riposare 30 minuti.