Cetrioli saltati

Cetrioli saltati
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? I cetrioli saltati potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 39 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, menta, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena stasera-Cetrioli saltati, Capesante scottate con cetrioli saltati, e Piselli e cetrioli saltati allo zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Sbucciare i cetrioli, dimezzare longitudinalmente e raccogliere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Tagliare ogni metà longitudinalmente in tre pezzi. Cadere in acqua bollente, riportare a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3
Drenare.
4
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i cetrioli sbollentati e mescolare o lanciare fino a quando non sono teneri e riscaldati, da 2 a 3 minuti. (Non cuocere troppo, in quanto ciò rende i cetrioli amari.) Mescolare la menta, condire con sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista