Cetrioli e ravanelli saltati in padella con spaghetti di riso
Cetriolo-e-ravanello Stir-Fry con spaghetti di riso è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 314 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, la salsa hoisin, l'olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Stir Fry Zucchine Tagliatelle (facile + Paleo ) , Spaghetti di riso saltati in padella, e Spaghetti di riso saltati in padella con verdure.
Istruzione
Preparare le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Mentre tagliatelle ammollo, olio di colza calore in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere ravanello e cetriolo; soffriggere 1 minuto, o finché sono teneri. Mescolare in 1/2 cucchiaino di sale, i prossimi 3 ingredienti, e le tagliatelle. Soffriggere 1 minuto.
Unire la miscela di noodle e crescione. Pulire la padella con asciugamani di carta.
Cospargere il tofu con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Scaldare l'olio di sesamo nella padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il tofu e soffriggere 2 minuti.
Servire il tofu sulla miscela di noodle.
Cospargere con semi di sesamo.