Cremoso, cetrioli piccanti potrebbero essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 320 calorie, 2g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aglio in polvere, aceto, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Cetrioli cremosi, Cetrioli cremosi, e Cetrioli piccanti.
Istruzione
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Sbucciare, seminare e affettare i cetrioli. Mescolare insieme la maionese, l'aceto, il latte evaporato, lo zucchero, i fiocchi di prezzemolo essiccati, la salsa piccante, il sale, l'aglio in polvere e il pepe. Toss in cetrioli e cipolle verdi. Raffreddare 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Secco
6 Once Di Cocco Grattugiato
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta