Cetrioli al limone

Cetrioli al limone
I cetrioli di limone sono un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 25 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Una miscela di cipolla, succo di limone, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 22%. Provare Limone Pesce e cetrioli, Cetrioli stagionati, e Cetrioli marinati per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i cetrioli, l'aceto, lo zucchero, i semi di sedano, il pepe, il sale, la cipolla tritata e il succo di limone. Toss, coprire e raffreddare per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CetrioloCetriolo
AcetoAceto
PepePepe
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista