Cetrioli al limone
I cetrioli di limone sono un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 25 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Una miscela di cipolla, succo di limone, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 22%. Provare Limone Pesce e cetrioli, Cetrioli stagionati, e Cetrioli marinati per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire i cetrioli, l'aceto, lo zucchero, i semi di sedano, il pepe, il sale, la cipolla tritata e il succo di limone. Toss, coprire e raffreddare per 4 ore.