Cesto di anguria coniato
Cesto di anguria coniato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 118 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli palline di melone, fragole, anguria e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Provare Cesto di anguria coniato, Cesto di anguria, e Anguria Cesto di frutta torta per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando lungo coltello affilato, tagliare una fetta sottile dalla fine di anguria, facendo attenzione a non tagliare in carne di anguria. Stand anguria sul taglio fine. Usando un pennarello lavabile, segna la maniglia in cima al cesto disegnando 2 linee parallele che sono 2 1/2 pollici a parte, iniziando in cima all'anguria e disegnando linee di circa 6 pollici su ciascun lato.
Usando un coltello affilato, ritaglia un pezzo di anguria a forma di cuneo da ciascun lato, lasciando intatta la maniglia. Utilizzando un cucchiaio grande, delicatamente scoop fuori anguria carne, lasciando circa 4 pollici di carne in fondo di anguria.
Con un piccolo coltello o guarnire strumento, fare " V " o tagli capesante circa 2 pollici a parte sui lati tagliati e maniglia di anguria cesto.
Tagliare l'anguria in pezzi da 1 pollice o utilizzare lo strumento palla melone per fare palle di anguria. Misurare 3 tazze di anguria e mettere in una grande ciotola. Conservare in frigorifero l'anguria rimanente per un altro uso.
Aggiungere l'uva e il melone all'anguria in una ciotola. Mescolare delicatamente in 1/4 di tazza di menta, il succo di limone e lo zucchero. Conservare in frigorifero la miscela di frutta e il cesto di anguria separatamente fino al momento dell'uso. Poco prima di servire, riempire il cesto di anguria con la miscela di frutta.
Guarnire con fragole e foglie di menta aggiuntive.