Cesto di anguria coniato

Cesto di anguria coniato
Cesto di anguria coniato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 118 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli palline di melone, fragole, anguria e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 56%. Provare Cesto di anguria coniato, Cesto di anguria, e Anguria Cesto di frutta torta per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando lungo coltello affilato, tagliare una fetta sottile dalla fine di anguria, facendo attenzione a non tagliare in carne di anguria. Stand anguria sul taglio fine. Usando un pennarello lavabile, segna la maniglia in cima al cesto disegnando 2 linee parallele che sono 2 1/2 pollici a parte, iniziando in cima all'anguria e disegnando linee di circa 6 pollici su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Usando un coltello affilato, ritaglia un pezzo di anguria a forma di cuneo da ciascun lato, lasciando intatta la maniglia. Utilizzando un cucchiaio grande, delicatamente scoop fuori anguria carne, lasciando circa 4 pollici di carne in fondo di anguria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Con un piccolo coltello o guarnire strumento, fare " V " o tagli capesante circa 2 pollici a parte sui lati tagliati e maniglia di anguria cesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Tagliare l'anguria in pezzi da 1 pollice o utilizzare lo strumento palla melone per fare palle di anguria. Misurare 3 tazze di anguria e mettere in una grande ciotola. Conservare in frigorifero l'anguria rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'uva e il melone all'anguria in una ciotola. Mescolare delicatamente in 1/4 di tazza di menta, il succo di limone e lo zucchero. Conservare in frigorifero la miscela di frutta e il cesto di anguria separatamente fino al momento dell'uso. Poco prima di servire, riempire il cesto di anguria con la miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CantalupoCantalupo
AnguriaAnguria
UvaUva
FruttaFrutta
ZuccheroZucchero
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Guarnire con fragole e foglie di menta aggiuntive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
MentaMenta

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute15
Rivista