Cervo Teriyaki

Cervo Teriyaki
Teriyaki cervo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 617 calorie, 28 g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Una miscela di salsa teriyaki, farina, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Tuttiricette ha 8 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bourguignon di cervo (stufato di cervo), Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, e Gamberetti teriyaki e come preparare la tua salsa teriyaki per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cervo in una grande ciotola. Coprire con la salsa teriyaki e cospargere con aglio. Marinare almeno 4 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
CacciagioneCacciagione
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Setacciare insieme la farina e il condimento creolo. Dragare la selvaggina nella miscela di farina per rivestire. Scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
MarinareMarinare
CacciagioneCacciagione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere la carne di cervo 15 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista