Cervo e funghi selvatici Wellington

Cervo e funghi selvatici Wellington
Cervo e funghi selvatici Wellington potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1128 calorie, 27g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di BBC Good Food richiede brodo di pollo, uovo, una goccia di olio e porto. 194 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 93%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici, Budino di selvaggina, funghi di campo e ale, e Funghi selvatici e Selvaggina Stroganoff per due fortunati.

Istruzione

1
Scaldare metà dell'olio in una padella e sigillare rapidamente la carne di cervo per circa 2 minuti su ciascun lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere la carne dalla padella, spennellare tutto con la senape e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Tritare i funghi in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Rimettere la padella sul fuoco con il resto dell'olio e aggiungere i funghi. Condire con sale e pepe e friggere a fuoco vivo per 5 minuti fino a quando l'umidità in eccesso è evaporata e si ha una pasta spessa. Condire, trasferire i funghi in una ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Posare 2-3 grandi fogli di pellicola trasparente sovrapposti su una superficie pulita.
6
Disporre le fette di prosciutto sovrapposte longitudinalmente in 2 file di
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
7
Siediti uno dei pezzi di cervo al centro del prosciutto. Premere i funghi sopra la carne di cervo e panino con l'altro pezzo di carne di cervo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
CacciagioneCacciagione
8
Arrotolare in un pacchetto stretto (vedere le immagini passo-passo sopra) e lasciare raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Disporre un altro paio di pezzi di pellicola trasparente. Tagliare i pancake in quadrati e adagiarli sovrapposti sulla pellicola trasparente.
10
Rimuovere la pellicola trasparente dal prosciuttocarne avvolta e posizionare la carne sopra i pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
11
Arrotolare strettamente di nuovo in pellicola trasparente, poi mettere in frigo per mantenere la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
12
Stendere la pasta su un grande rettangolo abbastanza grande da avvolgere facilmente la carne, quindi spennellare tutto con il tuorlo d'uovo. Scartare la pellicola trasparente dal cervo avvolto da pancake e arrotolare per racchiudere completamente nella pasta. Infilare le estremità e tagliare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
CacciagioneCacciagione
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
13
Stendere più pellicola trasparente e infine rotolare in un pacchetto stretto per ottenere un registro uniformemente spesso. Legare le estremità della pellicola trasparente per mantenere il pacchetto stretto e lasciare in frigorifero per una notte o nel congelatore per un'ora. Può essere fatto a questo punto fino a un giorno di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
14
Quando è pronto a cucinare, riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Rimuovere la pellicola trasparente e spazzolare il Wellington tutto con tuorlo d'uovo. Sedersi su una teglia foderata con carta da forno e segnare leggermente in modo piumato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
16
Cuocere per 50 minuti per medie rare, scendendo a 200C / 180C fan / gas 7 se la pasta diventa troppo marrone.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Togliere dal forno a riposare per 20 minuti. Se si preferisce la carne ben fatta, spegnere il forno dopo 40 minuti e lasciare riposare all'interno. Tagliare la fine della pasta frolla, intagliare con cura a fette spesse circa 3-4 cm e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
18
Per preparare i pancake per i Wellington, versare 100 g di farina in una ciotola. Sbattere 1 uovo con 250 ml di latte e frullare gradualmente nella farina fino a che liscio. Mescolare un po ' di erba cipollina tagliata e una manciata di prezzemolo tritato poco prima della cottura, quindi scaldare una goccia d'olio in una grande padella antiaderente e girare intorno ad una parte della pastella per fare una frittella sottile. Quando il pancake è fatto, fai un altro 3 e mettilo da parte. I pancake possono essere fatti con 2 giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
19
Per una poltiglia cremosa, chunk 1kg patate farinose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
20
Mettere in una padella di acqua fredda salata e portare a ebollizione. Fate sobbollire per circa 15 minuti fino a quando completamente tenera, poi scolare e tornare alla padella a fuoco basso per un paio di minuti per asciugare. Premere le patate attraverso un ricer e aggiungere gradualmente 150ml di crema doppia calda e 50g di burro. Condire a piacere e servire, oppure lasciare raffreddare e riscaldare in padella o nel microonde con un tocco in più di panna e burro. La poltiglia può essere fatta un giorno in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
21
Per le carote, sbucciare e tagliare 24 carote per bambini (un mix di bianco e arancione se riesci a trovarle) ma tenerle intere. Far bollire per 2-3 minuti in acqua salata fino a quando non è tenera, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
22
Scaldare una grossa noce di burro in una padella e sfrigolare le carote per 8-10 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
23
Servire le carote o raffreddare e riscaldare in una padella con un tocco di burro in più o nel forno a microonde. Le carote possono essere fatte un giorno in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
24
Per preparare una deliziosa salsa di porto, sudare 1 scalogno tritato finemente in un po ' di burro con un rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
PortoPorto
25
Versare in porto 300ml e ridurre di due terzi, quindi aggiungere 600ml brodo di pollo fresco e ridurre di nuovo di due terzi fino sciropposo. Filtrare in un'altra casseruola pronta per essere riscaldata. La salsa può essere fatta con 2 giorni di anticipo e riscaldata nella casseruola, aggiungendo una spruzzata più brodo se troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista