Cervo e funghi selvatici Wellington

Cervo e funghi selvatici Wellington
Cervo e funghi selvatici Wellington potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1128 calorie, 27g di proteine, e 68 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di BBC Good Food richiede brodo di pollo, uovo, una goccia di olio e porto. 194 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 93%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecche di cervo con salsa di funghi selvatici, Budino di selvaggina, funghi di campo e ale, e Funghi selvatici e Selvaggina Stroganoff per due fortunati.

Istruzione

1
Scaldare metà dell'olio in una padella e sigillare rapidamente la carne di cervo per circa 2 minuti su ciascun lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Togliere la carne dalla padella, spennellare tutto con la senape e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Tritare i funghi in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Rimettere la padella sul fuoco con il resto dell'olio e aggiungere i funghi. Condire con sale e pepe e friggere a fuoco vivo per 5 minuti fino a quando l'umidità in eccesso è evaporata e si ha una pasta spessa. Condire, trasferire i funghi in una ciotola e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Posare 2-3 grandi fogli di pellicola trasparente sovrapposti su una superficie pulita.
6
Disporre le fette di prosciutto sovrapposte longitudinalmente in 2 file di
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
7
Siediti uno dei pezzi di cervo al centro del prosciutto. Premere i funghi sopra la carne di cervo e panino con l'altro pezzo di carne di cervo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
CacciagioneCacciagione
8
Arrotolare in un pacchetto stretto (vedere le immagini passo-passo sopra) e lasciare raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Disporre un altro paio di pezzi di pellicola trasparente. Tagliare i pancake in quadrati e adagiarli sovrapposti sulla pellicola trasparente.
10
Rimuovere la pellicola trasparente dal prosciuttocarne avvolta e posizionare la carne sopra i pancake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Arrotolare strettamente di nuovo in pellicola trasparente, poi mettere in frigo per mantenere la sua forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Stendere la pasta su un grande rettangolo abbastanza grande da avvolgere facilmente la carne, quindi spennellare tutto con il tuorlo d'uovo. Scartare la pellicola trasparente dal cervo avvolto da pancake e arrotolare per racchiudere completamente nella pasta. Infilare le estremità e tagliare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
CacciagioneCacciagione
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
13
Stendere più pellicola trasparente e infine rotolare in un pacchetto stretto per ottenere un registro uniformemente spesso. Legare le estremità della pellicola trasparente per mantenere il pacchetto stretto e lasciare in frigorifero per una notte o nel congelatore per un'ora. Può essere fatto a questo punto fino a un giorno di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
14
Quando è pronto a cucinare, riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Rimuovere la pellicola trasparente e spazzolare il Wellington tutto con tuorlo d'uovo. Sedersi su una teglia foderata con carta da forno e segnare leggermente in modo piumato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
16
Cuocere per 50 minuti per medie rare, scendendo a 200C / 180C fan / gas 7 se la pasta diventa troppo marrone.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Togliere dal forno a riposare per 20 minuti. Se si preferisce la carne ben fatta, spegnere il forno dopo 40 minuti e lasciare riposare all'interno. Tagliare la fine della pasta frolla, intagliare con cura a fette spesse circa 3-4 cm e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
18
Per preparare i pancake per i Wellington, versare 100 g di farina in una ciotola. Sbattere 1 uovo con 250 ml di latte e frullare gradualmente nella farina fino a che liscio. Mescolare un po ' di erba cipollina tagliata e una manciata di prezzemolo tritato poco prima della cottura, quindi scaldare una goccia d'olio in una grande padella antiaderente e girare intorno ad una parte della pastella per fare una frittella sottile. Quando il pancake è fatto, fai un altro 3 e mettilo da parte. I pancake possono essere fatti con 2 giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
19
Per una poltiglia cremosa, chunk 1kg patate farinose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
20
Mettere in una padella di acqua fredda salata e portare a ebollizione. Fate sobbollire per circa 15 minuti fino a quando completamente tenera, poi scolare e tornare alla padella a fuoco basso per un paio di minuti per asciugare. Premere le patate attraverso un ricer e aggiungere gradualmente 150ml di crema doppia calda e 50g di burro. Condire a piacere e servire, oppure lasciare raffreddare e riscaldare in padella o nel microonde con un tocco in più di panna e burro. La poltiglia può essere fatta un giorno in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
21
Per le carote, sbucciare e tagliare 24 carote per bambini (un mix di bianco e arancione se riesci a trovarle) ma tenerle intere. Far bollire per 2-3 minuti in acqua salata fino a quando non è tenera, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire4 Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
22
Scaldare una grossa noce di burro in una padella e sfrigolare le carote per 8-10 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
23
Servire le carote o raffreddare e riscaldare in una padella con un tocco di burro in più o nel forno a microonde. Le carote possono essere fatte un giorno in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
24
Per preparare una deliziosa salsa di porto, sudare 1 scalogno tritato finemente in un po ' di burro con un rametto di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
PortoPorto
25
Versare in porto 300ml e ridurre di due terzi, quindi aggiungere 600ml brodo di pollo fresco e ridurre di nuovo di due terzi fino sciropposo. Filtrare in un'altra casseruola pronta per essere riscaldata. La salsa può essere fatta con 2 giorni di anticipo e riscaldata nella casseruola, aggiungendo una spruzzata più brodo se troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1lombo tagliato di cervo del peso di circa 1 kg, tagliato in 2 pezzi uguali. Chiedere il lombo o il filetto di lombo dall'osso, ben tagliatolombo tagliato di cervo del peso di circa 1 kg, tagliato in 2 pezzi uguali. Chiedere il lombo o il filetto di lombo dall'osso, ben tagliato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSenape ingleseSenape inglese300confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi selvatici misti, tagliati e pulitifunghi selvatici misti, tagliati e puliti62 cucchiai di burro fusoprosciuttoprosciutto2frittelle di erbe sottili, vedi metodo, sottofrittelle di erbe sottili, vedi metodo, sotto500confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOconfezione di pasta sfoglia al burroconfezione di pasta sfoglia al burro3tuorli d'uovo sbattutituorli d'uovo sbattuti100confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfarina normalefarina normale1olio per friggere, preferibilmente di canolaolio per friggere, preferibilmente di canola2501 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati1per ciascuno.erba cipollina tagliataerba cipollina tagliata1manciataprezzemolo tritato a foglia piattaprezzemolo tritato a foglia piatta1caderea di olioa di olio1kgpatate farinosepatate farinose1501 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaldo doppia cremacaldo doppia crema50confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone24o 6 piccole zucchine Pattypan, tagliate in quarti (scegliere quelle di colore verde chiaro ma pesanti per le loro dimensioni)o 6 piccole zucchine Pattypan, tagliate in quarti (scegliere quelle di colore verde chiaro ma pesanti per le loro dimensioni)1manopola1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1scalogno tritato finementescalogno tritato finemente1piccola manopolaa di burroa di burro1ramettoa di timoa di timo3001 libbra di Mafaldi freschi, se possibileportoporto6001 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo frescobrodo di pollo fresco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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