Cervo con salsa di mirtilli rossi

Cervo con salsa di mirtilli rossi
Cervo con salsa di mirtilli-vino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.97 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Una miscela di gelatina di mele, pepe macinato grossolanamente, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di cervo con grano di farro e salsa al vino rosso, Il mercante di braciole di cervo con salsa di funghi al vino rosso e porridge di Bulgur, e Salsa di mirtilli rossi al vino rosso.

Istruzione

1
Mescolare il vino e la senape fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
VinoVino
2
Posizionare la carne di cervo in un sacchetto di plastica richiudibile o in un piatto di vetro o plastica poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
3
Versare la miscela di vino sulla carne di cervo; girare la carne di cervo per rivestire con la miscela di vino. Sigillare il sacchetto o coprire il piatto e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 4 ore, girando occasionalmente la carne di cervo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
VinoVino
4
Rimuovere la carne di cervo dalla marinata; riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CacciagioneCacciagione
5
Cospargere la carne di cervo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CacciagioneCacciagione
6
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di cervo in olio per circa 4 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il brodo alla padella; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere circa 10 minuti, girando la carne di cervo una volta, fino a quando la carne di cervo è tenera e cottura desiderata. (Non cuocere troppo o la selvaggina diventerà dura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere la carne di cervo dalla padella; tenere in caldo. Mescolare la marinata nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CacciagioneCacciagione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Calore ad ebollizione, raschiando qualsiasi bit dal fondo della padella; ridurre il calore a medio. Cuocere circa 5 minuti fino a quando la miscela è leggermente ridotta. Mescolare i mirtilli, la gelatina, il burro e le cipolle. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie e la miscela è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
BurroBurro
CipollaCipolla
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Servire la salsa con carne di cervo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CacciagioneCacciagione
SalsaSalsa

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista