Cervo con salsa di mirtilli rossi
Cervo con salsa di mirtilli-vino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.97 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Una miscela di gelatina di mele, pepe macinato grossolanamente, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di cervo con grano di farro e salsa al vino rosso, Il mercante di braciole di cervo con salsa di funghi al vino rosso e porridge di Bulgur, e Salsa di mirtilli rossi al vino rosso.
Istruzione
Mescolare il vino e la senape fino a quando ben amalgamati.
Posizionare la carne di cervo in un sacchetto di plastica richiudibile o in un piatto di vetro o plastica poco profondo.
Versare la miscela di vino sulla carne di cervo; girare la carne di cervo per rivestire con la miscela di vino. Sigillare il sacchetto o coprire il piatto e conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 4 ore, girando occasionalmente la carne di cervo.
Rimuovere la carne di cervo dalla marinata; riserva marinata.
Cospargere la carne di cervo con sale e pepe.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere la carne di cervo in olio per circa 4 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Aggiungere il brodo alla padella; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere circa 10 minuti, girando la carne di cervo una volta, fino a quando la carne di cervo è tenera e cottura desiderata. (Non cuocere troppo o la selvaggina diventerà dura.)
Rimuovere la carne di cervo dalla padella; tenere in caldo. Mescolare la marinata nella padella.
Calore ad ebollizione, raschiando qualsiasi bit dal fondo della padella; ridurre il calore a medio. Cuocere circa 5 minuti fino a quando la miscela è leggermente ridotta. Mescolare i mirtilli, la gelatina, il burro e le cipolle. Cuocere da 1 a 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie e la miscela è calda.
Servire la salsa con carne di cervo.