Cervo con salsa di funghi sherry
Cervo con salsa di funghi Sherry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 270 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 54 fan. Una miscela di baby bellas, bistecche di filetto di cervo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 57 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Salsa di senape di funghi, sherry e cereali, Bistecca al cubo con salsa di funghi e sherry per due, e Filet Mignon con salsa di funghi Sherry per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di farina, salvia, sale e pepe in un sacchetto richiudibile, mettere da parte. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando quasi morbido.
Aggiungere i funghi e continuare la cottura fino a renderli morbidi.
Girare a fuoco medio-alto e sciogliere 2 cucchiai di burro in padella. Gettare le bistecche di cervo nella farina condita e scrollarsi di dosso l'eccesso. Rosolare la carne di cervo nel burro per 6-7 minuti per lato e rimuovere.
Ridurre il calore a medio-basso e sciogliere il restante cucchiaio di burro.
Sbattere in 1 cucchiaio di farina, seguito dallo sherry e dall'acqua. Riportare le verdure e la carne nella padella. Aumentare il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.