Cervo arrosto

Arrosto di cervo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 387 calorie, 53 g di proteine, e 15g di grasso. Per $10.86 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, vino, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Arrostito Cremagliera di selvaggina e salsa di melograno, Arrosto di Cervo con salsa di Salvia Mora, e Pizza di cervo con verdure arrosto per # FennelFriday per ricette simili.
Istruzione
Toss cervo con aglio, salato, vino, pimento, pepe in grani, e 1/4 tazza di olio in un sacchetto sigillabile. Marinare, refrigerato, girando sacchetto di tanto in tanto, almeno 8 ore.
Portare la carne di cervo a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Scartare la marinata e asciugare la carne.
Cospargere su tutti i lati con 1 cucchiaio di sale kosher, quindi 1/2 cucchiaino di pepe macinato.
Calore rimanente 1 1/2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, poi carne marrone su tutti i lati in 2 o 3 lotti, 3 a 4 minuti per lotto.
Trasferire in una teglia poco profonda.
Arrosto fino a quando la carne di cervo registra 125 ° F su un termometro a lettura istantanea (inserito 2 pollici orizzontalmente nella carne) per rari, da 5 a 8 minuti (a seconda dello spessore della carne).
Lasciate riposare su un tagliere 10 minuti prima di affettare il grano.
* Il cervo può essere marinato fino a 24 ore. ·È possibile sostituire un arrosto di filetto di manzo tagliato al centro e legato da 3 libbre per la carne di cervo (non tagliare a pezzi). Seguire la ricetta di cui sopra, torrefazione fino a quando i registri di manzo 49°, 25 a 30 minuti per medio-raro.