Cervelli fritti
I cervelli fritti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $1.58 per porzione. Una porzione contiene 1572 calorie, 8g di proteine, e 170g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, alloro, aneto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cervelli di agnello fritti, Pesce fritto in padella, e Cannoli fritti per ricette simili.
Istruzione
Portare un 2 litro pentola di acqua a cuocere a fuoco lento e aggiungere l'aglio, pepe in grani, e le erbe. Cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Quindi abbassare delicatamente il cervello nella pentola e cuocere a fuoco lento per 6 minuti.
Rimuovere il cervello con un mestolo forato e lasciare raffreddare. Quando i cervelli sono freddi e sodi, separare i lobi in pezzi da 2 pollici.
Nel frattempo preparate 3 ciotole con la farina, l'uovo sbattuto con il latte e il pangrattato.
Riscaldare l'olio a 350 ° F.
Arrotolare ogni segmento del cervello nella farina, quindi ricoprirlo nel mix di uova, quindi ricoprirlo nel pangrattato. Friggere il cervello fino a quando non sono dorati e croccanti, circa 3 minuti.
Scolare su carta assorbente e servire immediatamente con salsa verde.
Per fare la salsa verde: Tritare finemente le erbe e mescolare con le acciughe, l'aglio e i capperi.
Aggiungere abbastanza olio d'oliva in modo che la miscela sia spoonable ma non cola. Condire con pepe nero.