Cernia Verzcruz

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cernia Verzcruz una prova. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 218 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 1643 calorie. Per $14.28 per porzione, questa ricetta copre 79% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 46 minuti. Una miscela di foglie di coriandolo, zucchero, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 85%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Cernia Veracruz, e Cernia Daniels.
Istruzione
Strofinare entrambi i lati dei filetti con aglio.
Cospargere di sale.Disporre i filetti in un unico strato in un grande piatto poco profondo.
Aggiungere la scorza di lime e il succo, girando a cappotto.Coprire e marinare in frigorifero 1 ora.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti o fino a doratura.Mescolare le olive e i successivi 6 ingredienti (olive attraverso i pomodori).Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.Mescolare i capperi.
Togliere dalla padella.Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti, cuocendo 3 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Versare la miscela di pomodoro sui filetti e cuocere 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Cospargere con coriandolo.Dimensione della porzione: 1 filetto e 1/2 tazza di salsa di pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.