Cernia Veracruz

Cernia Veracruz
Cernia Veracruz potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di alloro, succo di lime, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Pollo Veracruz, e Pollo Veracruz per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare entrambi i lati dei filetti con aglio; cospargere di sale. Disporre i filetti in un unico strato in un grande piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Aggiungere la scorza di lime e il succo, girando a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
SuccoSucco
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o fino a doratura. Mescolare le olive e i successivi 6 ingredienti (olive attraverso i pomodori). Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CapperoCappero
OlivaOliva
CipollaCipolla
5
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere i filetti; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
8
Versare la miscela di pomodoro sui filetti; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
9
Cospargere con coriandolo. Dimensione della porzione: 1 filetto e 1/2 tazza di salsa di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista