Cernia Veracruz

Cernia Veracruz potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai foglie di alloro, succo di lime, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Pollo Veracruz, e Pollo Veracruz per ricette simili.
Istruzione
Strofinare entrambi i lati dei filetti con aglio; cospargere di sale. Disporre i filetti in un unico strato in un grande piatto poco profondo.
Aggiungere la scorza di lime e il succo, girando a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero 1 ora.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o fino a doratura. Mescolare le olive e i successivi 6 ingredienti (olive attraverso i pomodori). Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i capperi.
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i filetti; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Versare la miscela di pomodoro sui filetti; cuocere 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con coriandolo. Dimensione della porzione: 1 filetto e 1/2 tazza di salsa di pomodoro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.