Cernia nera al limone

Cernia nera al limone
Limone Blacken Cernia è un senza glutine e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 268 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai cernia, succo di limone, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 46%. Ricette simili sono Cernia nera al limone, Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, e Cernia con salsa di crema al limone e Basilico.

Istruzione

1
In grande padella sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere aglio sale e pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AglioAglio
3
Lasciate cuocere a fuoco medio per 1 minuto, quindi aggiungere cernia o qualsiasi altro pesce che ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CernieCernie
PescePesce
4
Lasciate cuocere il pesce fino a circa 3/4 il modo fatto, poi mettere un po ' di burro sulla parte superiore del pesce e aggiungere annerimento condimento. Quando il pesce è fatto, mettere su un piatto e spostarsi di lato e tenerlo caldo.Mescolare il succo di limone in sgocciolature padella. Se avete bisogno di un po 'più di burro e aglio, mettere un po' in padella. Quindi aggiungere cipolle verdi e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FungoFungo
BurroBurro
AglioAglio
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciate cuocere fino a quando le cipolle verdi e funghi assorbire il succo di limone o fino al termine.Assaggia il fungo e se ti fa fare una faccia acida, allora sai che è fatto. In caso contrario, aggiungere un po ' più di succo di limone.Cucchiaio sul pesce e godere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FungoFungo
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving1
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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