Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Cernia mediterranea alla griglia potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 144 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso ogni. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi filetti di cernia, capperi, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Provare Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Cernia alla griglia, e Tacos di Cernia alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Mentre la griglia si riscalda, posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere le olive e i prossimi 5 ingredienti. Processo fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Fiocchi Di Verdure
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere i filetti sul rack; grill, scoperto, 5 minuti su un lato. Girare i filetti.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Distribuire 2 cucchiai di miscela di olive su ogni filetto. Grill 5 minuti aggiuntivi o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.