Cernia in crosta di granchio

La cernia in crosta di granchio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi le briciole di pane al parmigiano, il burro, il peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cernia in crosta di oliva, Farina di mais al forno-Panino di cernia in crosta con salsa tartara, e Cernia alla griglia con granchio cremoso e salsa di gamberetti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme il pangrattato, pepe rosso, pepe giallo, cipolle verdi, jalapeno, burro, carne di granchio e mozzarella. Disporre i filetti di cernia in un unico strato in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Distribuire la mollica in modo uniforme sul pesce.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta. Se hai filetti sottili, puoi cuocere per 10 minuti invece di cuocere.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
![Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay]()
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.