Cernia in crosta di granchio

Cernia in crosta di granchio
La cernia in crosta di granchio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 339 calorie. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi le briciole di pane al parmigiano, il burro, il peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cernia in crosta di oliva, Farina di mais al forno-Panino di cernia in crosta con salsa tartara, e Cernia alla griglia con granchio cremoso e salsa di gamberetti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una ciotola media, mescolare insieme il pangrattato, pepe rosso, pepe giallo, cipolle verdi, jalapeno, burro, carne di granchio e mozzarella. Disporre i filetti di cernia in un unico strato in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Filetti Di CerniaFiletti Di Cernia
Pepe GialloPepe Giallo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Distribuire la mollica in modo uniforme sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta. Se hai filetti sottili, puoi cuocere per 10 minuti invece di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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