Cernia Daniels
Cernia Daniels potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 900g di proteine, 877g di grasso, e un totale di 12491 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $61.3 per porzione, questa ricetta coperture 92% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Vai al negozio e prendi amido di mais, gombo, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cernia Daniels, Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, e T. g. i. Venerdì Jack Daniels Salsa.
Istruzione
In una padella pesante, portare la crema a fuoco lento. Mescolare l'amido di mais e il vino insieme, quindi frullare nella crema. Mescolare la senape creola e il formaggio Gouda, aggiungendo un po ' alla volta per far sciogliere il formaggio. Continuare a mescolare fino a quando smooth.In un'altra padella, soffriggere gombo, salsiccia, aragoste e pomodori. Quindi mescolare nella miscela di crema.Cappotto filetti di pesce con 1/4 tazza annerimento condimento. Annerire i filetti di cernia in una padella di ferro.Mescolare l'ulteriore 1 cucchiaio di condimento annerimento nella salsa di panna.Piatto con pane di mais, ammollo con salsa di panna, poi in alto con il filetto di cernia.
Aggiungere più salsa sopra il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.