Cernia Daniels

Cernia Daniels
Cernia Daniels potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 900g di proteine, 877g di grasso, e un totale di 12491 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $61.3 per porzione, questa ricetta coperture 92% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Vai al negozio e prendi amido di mais, gombo, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cernia Daniels, Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, e T. g. i. Venerdì Jack Daniels Salsa.

Istruzione

1
In una padella pesante, portare la crema a fuoco lento. Mescolare l'amido di mais e il vino insieme, quindi frullare nella crema. Mescolare la senape creola e il formaggio Gouda, aggiungendo un po ' alla volta per far sciogliere il formaggio. Continuare a mescolare fino a quando smooth.In un'altra padella, soffriggere gombo, salsiccia, aragoste e pomodori. Quindi mescolare nella miscela di crema.Cappotto filetti di pesce con 1/4 tazza annerimento condimento. Annerire i filetti di cernia in una padella di ferro.Mescolare l'ulteriore 1 cucchiaio di condimento annerimento nella salsa di panna.Piatto con pane di mais, ammollo con salsa di panna, poi in alto con il filetto di cernia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
Senape CreolaSenape Creola
Filetti Di CerniaFiletti Di Cernia
GoudaGouda
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
AragosteAragoste
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
GomboGombo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere più salsa sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Ingrediente

2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia di andouille, tagliata sottile e scottatasalsiccia di andouille, tagliata sottile e scottata2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia di andouille, tagliata sottile e scottatasalsiccia di andouille, tagliata sottile e scottata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileannerimento condimentoannerimento condimento12 cucchiaini di aglio in polvereannerimento condimentoannerimento condimento12 cucchiaini di aglio in polvereannerimento condimentoannerimento condimento1per ciascuno.Ostriche saltate o pollo cotto a dadini, per servireOstriche saltate o pollo cotto a dadini, per servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepiselli surgelatipiselli surgelati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepiselli surgelatipiselli surgelati12 cucchiaini di aglio in polveresenape creolasenape creola12 cucchiaini di aglio in polveresenape creolasenape creola4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio gouda, trituratoformaggio gouda, triturato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.formaggio gouda, trituratoformaggio gouda, triturato6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di cernia (qualsiasi pesce bianco fermo farà bene)filetti di cernia (qualsiasi pesce bianco fermo farà bene)6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di cernia (qualsiasi pesce bianco fermo farà bene)filetti di cernia (qualsiasi pesce bianco fermo farà bene)1Quarttazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gombo, affettatogombo, affettato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.gombo, affettatogombo, affettato4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.coda di aragostacoda di aragosta2grandepomodori tagliati a dadinipomodori tagliati a dadini2grandepomodori tagliati a dadinipomodori tagliati a dadini1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petti di fagiano se )petti di fagiano se )1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.petti di fagiano se )petti di fagiano se )

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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