Cernia con salsa di pomodoro e olive (5 Ww Pts)

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Cernia con salsa di pomodoro e olive (5 Ww Pts) potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 975 calorie, 137g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $8.02 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Recipezaar. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di capperi, pepe, jalapeno Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Cernia con Salsa di pomodoro e Olive (5 Ww Pts), Cernia al forno con salsa di pomodoro grosso, e Cernia scottata in padella con salsa di pomodoro arrosto per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le bistecche di cernia su entrambi i lati con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. In una grande padella antiaderente, scaldare 1 1/2 cucchiaino di olio d'oliva a fuoco medio alto.
Aggiungere il pesce nella padella e scottare su entrambi i lati fino a doratura leggermente, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo.Ridurre il fuoco a medio e aggiungere il restante 1 T. olio d'oliva nella padella.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando morbido e leggermente dorato, circa 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più.
Aggiungere i pomodori, le olive, i capperi e il jalapeno e cuocere a fuoco lento per 10 minuti per consentire ai sapori di mescolarsi. Mescolare i restanti 1/4 cucchiaini di sale e 1/8 cucchiaini di pepe.Riportare il pesce nella padella, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è opaco in tutto quando testato con la punta di un coltello, 6-8 minuti.
Trasferire le bistecche di cernia in piatti singoli riscaldati / Mescolare il succo di lime nelle verdure e i succhi di padella e versare un po ' di salsa su ogni bistecca.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.