Cernia con insalata di cetrioli e salsa di senape di soia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cernia con insalata di cetrioli e salsa di senape di soia una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.39 per porzione. Una porzione contiene 459 calorie, 36g di proteine, e 30g di grasso. Una miscela di sale e pepe, sake, cetriolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cernia con insalata di cetrioli e salsa di senape di soia, Sgombro affumicato, cetriolo e insalata di patate con salsa di senape, e Salsa di soia e sesamo per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore, frullare la salsa di soia con l'aceto di riso, mirin, sake, senape e un terzo dell'aglio. Con la macchina accesa, versare lentamente 6 cucchiai di olio vegetale e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Aceto Di Riso
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Usando una mandolina, affettare sottilmente metà del cetriolo nel senso della lunghezza. Julienne finemente la metà cetriolo rimanente così come la carota e daikon. In una ciotola media, gettare le verdure julienned insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1-1/2 Oncia. Gin
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ravanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
Mandolina
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In una grande padella, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere lo scalogno affettato e l'aglio rimasto e cuocere a fuoco moderato fino a doratura, circa 3 minuti. Con un mestolo forato, trasferire lo scalogno e l'aglio in una cartapiatti a guscio per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Condire i filetti di cernia con sale e pepe e aggiungerli alla padella. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti. Girare e cuocere a fuoco moderato fino a quando solo bianco in tutto, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Cernia
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cucchiaio 1 cucchiaio di salsa di senape di soia al centro di ogni piatto. Piegare le fette di cetriolo e disporle sul condimento. Mettere i filetti di cernia sui cetrioli, rosolare i lati verso l'alto e completare con le verdure julienned.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Cernia
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1-1/2 Oncia. Gin
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
7
Irrorare con la medicazione rimanente.
8
Guarnire con l'aglio e lo scalogno fritti, le strisce di cile, i semi di sesamo tostati, le foglie di coriandolo e l'erba cipollina e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Aglio Fritto
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.