Cernia Ceviche con Jicama e Avocado Slaw
La ricetta Cernia Ceviche con Jicaman e Avocado Slaw potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 30 minuti. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 277 calorie, 18g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cumino fresco e macinato, extra virgin olio d'oliva, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ceviche di Cernia con Mango, agrumi e Coriandolo, Cernia con Jicaman e salsa di fagioli neri, e Cernia scottata in padella con Slaw Romaine per ricette simili.
Istruzione
Per prima cosa, affettare sottilmente i filetti e poi tagliarli in quadrati di dimensioni da 3/4 di pollice. Tenerli molto freddo mentre si prepara il resto della ricetta.
Unire gli ingredienti per la marinata in una ciotola. Metti quella ciotola dentro una più grande, piena di ghiaccio. Ora prepara l'insalata.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, la cipolla, il coriandolo, il cumino e sale e pepe. Poi, in una ciotola fredda più grande, gettare la vinaigrette con l'avocado e jicama. Accantonare.
Mescolare delicatamente la cernia e la marinata/condimento e lasciare riposare per circa 10 minuti. In 4 ciotole refrigerate, spoon il ceviche con il suo liquido.
Servire l'insalata, in stile familiare, e incoraggiare gli ospiti a top loro ceviche con insalata.
Se riesci a ottenere Cancha (noci di mais latinoamericane) e toast, fanno un'aggiunta fantastica e autentica a questo piatto. A volte mi piace piovigginare latte di cocco sui succhi di agrumi. Oppure, condisco il piatto con piccoli punti di salsa di soia e olio di sesamo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.