Cernia annerita
Cernia annerita è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 98 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, olio di canolan, mix di spezie cajun e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati, Miscela di condimento annerito e pesce annerito, e Cernia Daniels.
Istruzione
Strofinare ogni lato dei filetti con spezie Cajun
Scaldare 2 1/2 cucchiaini di olio e 2 1/2 cucchiaini di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 5 filetti; cuocere per 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura. Ripetere la procedura con olio rimanente, burro e filetti.
Servire con spicchi di limone.