Cernia alla griglia Con Supremes Arancio & Arancio-cappero Aioli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la cernia alla griglia con Orange Supremes e Orange-caper Aioli. Questa ricetta rende 7 porzioni con 262 calorie, 19g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai spremuto succo d'arancia, scorza d'arancia, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cernia alla griglia con Cuscus al burro e Arancia rosolato, Salmone En Papillote con Mango e Suprêmes arancione, e Costolette di agnello alla griglia con Aïoli al limone e Dragoncello e Gremolata all'arancia per ricette simili.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.