Cernia alla griglia con Cuscus al burro e Arancia rosolato

Cernia alla griglia con marrone burro-arancio Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 434 calorie, 41g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sezioni arancioni, filetti di cernia, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Provare Cernia alla griglia Con Supremes Arancio & Arancio-cappero Aioli, Broccoli carbonizzati con burro dorato all'arancia, e Barrette di zucca alle spezie arancioni con glassa al burro rosolata per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il couscous, sciogliere il burro in una grande padella di acciaio inossidabile a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mandorle; soffriggere 2 minuti o fino a quando le mandorle sono tostate e il burro è leggermente rosolato.
Aggiungere il couscous; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola media a fuoco alto. Aggiungere gradualmente il brodo al composto di couscous in padella; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta. Mescolare in arance, semi di melograno, prezzemolo, e 1/4 cucchiaino di sale.
Per preparare la cernia, mettere 1/4 cucchiaino di sale, coriandolo, pepe in grani e pepe rosso in un macinino da caffè o spezie e lavorare fino a quando finemente macinato. Strofinare la miscela di spezie in modo uniforme sul pesce.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina. Disporre i filetti in padella; cuocere 4 minuti. Girare i filetti sopra; cuocere 4 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Nota sul vino: le arance nel couscous e il coriandolo macinato sul pesce sono i fattori più importanti da considerare. Suggerisco un riesling dallo Stato di Washington. Come il piatto, è leggero ma audace; la sua sottile dolcezza bilancia l'intensità del coriandolo. Prova Chateau Ste. Michelle 2004 Johannisberg Riesling da Columbia Valley di Washington ($10). - Karen MacNeil
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.