Cernia al vapore in pergamena con salsa di arancia acida e gusto Martini

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Cernia al vapore in pergamena con salsa di arancia acida e gusto Martini potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 609 calorie, 35g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 2. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale e pepe, olive, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Torte di granchio con salsa di mango-avocado e salsa di arancia acida, Verdure al vapore in pacchi pergamena, e Filetti di Cernia con gusto di Agrumi e Finocchio.
Istruzione
Mettere il succo d'arancia in una piccola casseruola non reattiva, portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando addensato e ridotto a circa 1/4 di tazza.
Sbattere nel miele e trasferire in una ciotola.
Sbattere il succo di lime, l'aceto e condire con sale e pepe e più miele se necessario.
Unire le olive, peperoni, scalogno, jalapeno, olio, aceto, prezzemolo e un po ' di sale e pepe in una ciotola.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno 15 minuti per consentire ai sapori di fondersi.
Per la cernia: Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cospargere entrambi i filetti su entrambi i lati con sale e pepe.
Posizionare 1 filetto di cernia al centro di ogni pezzo di carta pergamena. Top ogni filetto con 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaio di vino. Piegare i bordi insieme, quindi piegare strettamente i bordi, aggraffando su tutti i lati per sigillare completamente i pacchetti.
Posizionare i pacchetti su una teglia o in una grande padella a prova di forno.
Cuocere in forno per 15 minuti.
Mettere ogni pacchetto su un piatto piano e lasciare riposare per 2 minuti. Quindi aprire la pergamena e condire con un po 'di salsa di arancia acida e top con un po' di gusto martini.
Guarnire con foglie di prezzemolo.