Celeste albicocca ciabattino Bar
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare celeste albicocca Cobbler Bar una prova. Questa ricetta senza latticini serve 24 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, conserve di albicocche, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barre di hash celeste, Barre di miele celesti, e Barrette celesti al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sbattere il burro a velocità media di un mixer fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere zuccheri, sale ed estrarre, battendo bene. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello. Aggiungere gradualmente la farina alla miscela di burro, battendo fino a quando umido.
Rimuovere la miscela di farina 1/3 di tazza e mettere da parte.
Premere rimanente miscela di farina in fondo di una teglia quadrata da 8 pollici.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando leggermente dorato. Distribuire delicatamente le conserve sulla pasta frolla calda.
Unire la miscela di farina 1/3 di tazza con il muesli; cospargere le conserve.
Cuocere a 350 per altri 20 minuti o fino a doratura. Cool.