Celebrazione Treccia
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare celebrazione treccia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 87 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua calda, sale, tuorlo d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Treccia messicana, Treccia danese, e Treccia di prosciutto e broccoli.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere il burro, lo zucchero, il sale, le uova e 3 tazze di farina. Battere a velocità media per 3 minuti. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in quattro pezzi. Forma ogni pezzo in un 18-in. corda.
Posizionare le corde parallele l'una all'altra su una teglia unta.
Partendo dal lato destro, intrecciare la pasta posizionando la prima corda sopra la seconda corda, sotto la terza e sopra la quarta. Ripeti tre o quattro volte, iniziando ogni volta dal lato destro. Pinch finisce per sigillare e infilare sotto.
Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 45 minuti. Sbattere il tuorlo d'uovo e l'acqua; spazzolare la treccia.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella a una griglia per raffreddare.