Cedro Plancia-Salmone alla griglia con aglio, limone e aneto

Cedro Plancia-Salmone alla griglia con aglio, limone e aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 338 calorie. Per $4.02 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di aneto, spicchi d'aglio, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 84%. Provare Salmone di cedro con salsa di rafano e aneto, Johnny Garlic's Cedar Plank Salmon, e Cedro Plancia-Salmone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Immergere una tavola di cedro non trattata (o tavole) abbastanza grande da contenere un lato di salmone (largo da 5 a 7 pollici e lungo da 16 a 20 pollici) in acqua, pesandola con qualcosa di pesante, come un mattone, in modo che rimanga sommersa da 30 minuti a 24 ore.
Quando si è pronti a grigliare, o costruire un fuoco di carbone a metà della griglia o girare bruciatori grill in alto per 10 minuti. Nel frattempo, mescolare olio, aglio, aneto, sale, pepe e scorza di limone; strofinare sul salmone e nelle aree segnate per rivestire.
Mettere cedro imbevuto sulla griglia griglia calda, chiudere il coperchio, e guardare fino a quando il legno inizia a fumare, circa 5 minuti.
Trasferire il salmone in tavola calda, spostare il salmone dal calore diretto del carbone o girare i bruciatori a basso, e cuocere coperto fino a quando il salmone non è opaco (130 su un termometro per carne inserito nella sezione più spessa) da 20 a 25 minuti o più, a seconda dello spessore e della temperatura della griglia.
Lasciare riposare 5 minuti; servire con spicchi di limone.