Se si dispone di circa 30 minuti per trascorrere in cucina, ceci speziati di cumino e carote su Couscous potrebbe essere un incredibile vegani ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 653 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi pepe macinato, semi di cumino, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Halibut di Laura Calder Con Burro Marrone, Ceci schiacciati con olive e Carote di Cumino tostate, Tagliatelle alle erbe di Ricotta Butternut Squash con Noci, ceci e cumino-Carote arrosto e Cavolfiore, e Couscous e Carote Arrosto con Polpette Speziate.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Asciugare accuratamente i ceci in un unico strato su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco vivo, e turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere i ceci in padella e soffriggere per 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Rimuovere i ceci dalla padella con un mestolo forato; pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella, e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere peperone, carote e jalapeo in padella e soffriggere per 2 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere i semi di cumino e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in padella e soffriggere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere la miscela di brodo riservato e ceci. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
10
Servire sopra couscous, e top con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
11
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
12
Abbinamento: Il leggero e vivace Pine Ridge Chenin Blanc-Viognier 2010 ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Viognier
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
si abbina perfettamente con le spezie audaci di questo piatto. Aromi floreali e un pizzico di dolcezza temperano il fuoco jalapeo e il pepe rosso. -- Scott Jones