Se si dispone di circa 30 minuti per trascorrere in cucina, ceci speziati di cumino e carote su Couscous potrebbe essere un incredibile vegani ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 653 calorie, 23 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Vai al negozio e prendi pepe macinato, semi di cumino, ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Halibut di Laura Calder Con Burro Marrone, Ceci schiacciati con olive e Carote di Cumino tostate, Tagliatelle alle erbe di Ricotta Butternut Squash con Noci, ceci e cumino-Carote arrosto e Cavolfiore, e Couscous e Carote Arrosto con Polpette Speziate.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti, mescolando con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Asciugare accuratamente i ceci in un unico strato su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco vivo, e turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i ceci in padella e soffriggere per 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere i ceci dalla padella con un mestolo forato; pulire la padella con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella, e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere peperone, carote e jalapeo in padella e soffriggere per 2 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i semi di cumino e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in padella e soffriggere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere la miscela di brodo riservato e ceci. Portare a ebollizione e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
10
Servire sopra couscous, e top con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
11
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
12
Abbinamento: Il leggero e vivace Pine Ridge Chenin Blanc-Viognier 2010 ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Viognier
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
si abbina perfettamente con le spezie audaci di questo piatto. Aromi floreali e un pizzico di dolcezza temperano il fuoco jalapeo e il pepe rosso. -- Scott Jones