Ceci Speziati (Chole)
Le ricette indiane non sono mai troppe, quindi prova i ceci speziati (Chole). Per $ 1,1 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 304 calorie , 12 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. 4 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai ceci, cipolle, succo di limone e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 77% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ceci speziati (Chole) , palak chole, come fare il palak chole | ceci spinaci e Khatte Chole indiano (ceci piccanti e agrodolci) .
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una pentola capiente a fuoco medio. Aggiungere il cumino e i peperoncini rossi macinati e cuocere per qualche secondo finché le spezie non saranno fragranti.
Aggiungere i peperoncini serrano, le cipolle, i ceci, il succo di limone e l'acqua; condire a piacere con sale. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure saranno tenere e la maggior parte del liquido sarà evaporata, circa 15 minuti.
Cospargere con zenzero, pomodori e coriandolo per servire.
Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante
Chole funziona molto bene con Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé. Il miglior vino per il cibo indiano dipende dal piatto, ovviamente, ma questi vini possono essere serviti freddi e hanno un po' di dolcezza per completare la piccantezza e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Il Dr. Loosen Dr. L Riesling con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 11 dollari a bottiglia.
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Dr. Allenta il dottor L Riesling
"...un valore sorprendentemente complesso e eccezionale in un Riesling quasi secco... Limone, mela verde, pietra bagnata e aromi leggermente floreali sono seguiti da un palato fresco, saturo di ardesia e un finale di agrumi succosi e mela, noce oli, sali minerali e pietra bagnata..."-Wine Advocate"Questo vino deve essere uno dei migliori affari nel Riesling della Mosella. Il Riesling 'introduttivo' di Ernst Loosen è caratterizzato da sapori di pesca fresca e albicocca, bilanciati da un giusto quantità di acidità rinfrescante. Un ottimo aperitivo. "- Food & Wine Magazine