Ceci saltati con Prosciutto e Cavolo nero
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ceci saltati con prosciutto e cavolo una prova. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 291 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Una miscela di polvere di ancho chile, origano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Cavolo salato piccante + 5 Cavolo sano, Penne saltate con Cavolfiore e ceci, e Ceci saltati con Broccoli e Parmigiano.
Istruzione
In una piccola casseruola, cuocere i semi di achiote nell'olio a fuoco basso per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 5 minuti. Scartare i semi di achiote e riservare l'olio.
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio di achiote.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, circa 8 minuti.
Aggiungere i pomodori e il prosciutto e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco vivo fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, circa 3 minuti. Raschiare il composto in una ciotola.
Aggiungere il restante 1/4 tazza di olio di achiote e l'aglio e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 2 minuti.
Aggiungere i ceci e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando inizia a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere la polvere di ancho e l'origano e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere il composto di pomodoro e prosciutto e l'acqua e portare a ebollizione. Abbassare il calore a moderato e aggiungere il cavolo. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è appena tenero, circa 5 minuti. Mescolare il succo di limone e condire con sale e pepe.
Trasferire i ceci in una ciotola e servire caldi.