Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare ceci Potpies ricetta una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 508 calorie, 14g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai patate marroni hash, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Ceci piatto caldo ricetta, Ricetta insalata di ceci, e Ricetta insalata di ceci per ricette simili.
Istruzione
1
Soffriggere la cipolla nel burro in una grande casseruola finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare la farina, sale e pepe fino a mescolare. Aggiungere gradualmente il brodo; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
3
Mescolare le verdure, ceci, patate, panna e condimento italiano. Dividere la miscela tra quattro ungreased 10-oz. ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Srotolare la pasta; dividere in quattro porzioni.
5
Stendere ogni porzione per adattarsi ramekins; mettere la pasta sul ripieno. Tagliare, sigillare e flauto bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Tagliare le fessure in pasticceria.
7
Mettere i ramekins su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cuocere a 400° per 25-30 minuti o fino a doratura.